среда, 25 августа 2010 г.

Подушка

Продолжаю отчитываться за отпуск.
         Сначала была вышивка. Схему нашла в интернете, не помню где. Хотела вышить меланжем, накопилось у меня его много разного цвета, но цветочки получились полосатые, не понравилось, распорола.  Вышила синим, долго любовалась и раздумывала куда бы эту вышивку пристроить. А на ловца и зверь бежит, в блоге Вечерние посиделки Татьяна порадовала мастер-классом по шитью наволочки. И так мне эта наволочка понравилась! Четыре часа работы и вот она моя подушечка!

8 комментариев:

  1. Ира, как здорово! Вышивка чудесная, такой красивый цвет! И так она гармонично смотрится на подушке! Очень, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо! Много лет ничего не шила, но эта подушка явно не последняя. Тем более, что накопились небольшие вышитые мотивчики, которые не знаю куда пристроить. Спасибо за идеи и мастер-классы!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивущщая подушечка! И все в ней гармонично! И вышивка, прямо как специально для нее делалась. Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Сама не ожидала такого результата, не шила очень давно.

    ОтветитьУдалить
  5. Странно, писала комментарий, а он куда-то делся... Вобщем, ирина, классная подушка и по цветам здорово подобралась, вышивка заиграла в таком обрамлении!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо! Мне понравился и сам процесс, машинку швейную далеко не убираю, планов громадье.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень славная подушка получилась!Действительно, все гармонично.Хочется прижать её к груди и уютно устроится в кресле.

    ОтветитьУдалить