воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Летняя сумка

Сейчас, конечно, уже не лето. Но увидев в блоге у Галины такой подробный МК по шитью летней сумки, я не удержалась. Это мой первый блин, не судите строго! Стежку вообще никогда не делала, но опять-таки воспользовалась советом Галины и простегала по контурам цветов.

На кармане аппликация - цветок вырезан из основной ткани. Аппликацию тоже делала первый раз, но кажется получилось не плохо. 
   Думала, что с молнией не справлюсь, но оказалось совсем не сложно. Конечно на моей допотопной машинке не получилось сделать строчку впритык к зубчикам молнии. В сумке есть внутренний карман.
Ну вот собственно и сама сумка. И хотя косяков достаточно, я очень довольна, первый блин вышел не совсем комом! С нетерпением буду ждать лета!


воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Между делом. . .

В перерывах между процессом вязания и шитья вышила вот такую картинку. Она небольшая, без рамки 17*17 см. Вышивала шерстью по набору. Называется "Закат". Ездила вчера в "Иголочку" и увидела рамку с паспарту, но без стекла. Купила, кажется не плохо получилось.

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Осень. . .

Осень наступила как-то сразу, без предупреждения. Холодная, дождливая. Так и хочется закутаться во что-то теплое и мягкое. На Осинке вяжут вот такой замечательный шарф и берет. Очень романтично и элегантно. Загорелась. Осталось только ниточки купить.

среда, 1 сентября 2010 г.

Еще одна подушка

Сшила еще одну наволочку. На этот раз все просто. С одной стороны вышивка, с другой - льняная ткань, даже не стала вшивать молнию.