среда, 25 августа 2010 г.

Подушка

Продолжаю отчитываться за отпуск.
         Сначала была вышивка. Схему нашла в интернете, не помню где. Хотела вышить меланжем, накопилось у меня его много разного цвета, но цветочки получились полосатые, не понравилось, распорола.  Вышила синим, долго любовалась и раздумывала куда бы эту вышивку пристроить. А на ловца и зверь бежит, в блоге Вечерние посиделки Татьяна порадовала мастер-классом по шитью наволочки. И так мне эта наволочка понравилась! Четыре часа работы и вот она моя подушечка!

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Связалось

Несмотря на жару я не сидела без дела, тем более, что две недели была в отпуске. Связалась такая вот кофточка. Вязала регланом, нитки - Турецкий хлопок, ушло 450 гр. За основу брала кофточку, которую вязали на Осинке онлайн. Жара спала и я вышла в ней на прогулку.
Фотографирует моя дочь.

среда, 18 августа 2010 г.

Розы и бабочки

Еще одна вышивка закончена. Набор РТО. Как-то сразу она у меня не пошла. Несколько раз откладывала, отвлекаясь на другую работу. В итоге вышивала почти год. Очень много бэкстича, на цветах должен был быть не бэк, а стебельчатый шов, но он у меня так и не получился. Теперь думаю над оформлением.

среда, 11 августа 2010 г.

И снова тест


Шпрехен зи руссиш?
Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант» , позволяющий проверить вашу грамотность.
Мой результат:
5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. 
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру

Пока проходила тест, думала,что все просто и на все вопросы отвечаю правильно. Есть над чем поработать!