воскресенье, 28 марта 2010 г.

Начало

У дочери все таки получилась салфетка. Размер 16,5*16,5см. И она загорелась связать небольшую скатерть. Хватит ли терпения? В любом случае этот квадрат можно считать началом чего-то.

И еще у меня зацвела фиалка. Этой зимой она немного подмерзла, листья больные с бурыми пятнами, но цветет.

Цветочная поляна

               Захотелось связать еще салфеточку крючком. В интернете такое разнообразие!
Что выбрать? В угоду своему весеннему настроению выбрала вот такую цветочную полянку. На мой взгляд, эта салфетка совсем не функциональна, но она мне очень понравилась. Не обошлось без ошибок, вместо восьми цветочков по кругу получилось семь. Вязала из Ириса крючком 1,4 мм.

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Доска желаний

Нашла интересный сайт http://dreamsboard.ru/ . На нем можно создать свою доску желаний с фото и просто заметками о том, чего очень хочется, так сказать визуализация желаний. Интересно посмотреть галерею досок - чего же мы хотим. А это моя доска желаний, создана спонтанно, но наверное это и есть то, что я хочу сейчас.

среда, 17 марта 2010 г.

Я её довязала!

Ну вот и моя жилеточка. Получилось не совсем так как она мне представлялась, но уже что выросло, то выросло.



Салфеточка крючком

Никогда не вязала салфеток. Мне их  и положить то некуда, так чтобы было хорошо видно, ходить и любоваться. Но тут моя дочка, насмотревшись как я вяжу крючком, захотела тоже научиться. С чего начать? С салфетки! Как это все просто со стороны! Но ничего у нее не получилось, для начала не хватило усидчивости. А мне жалко было бросать, вот и довязала. Немного не хватило ниточек. Вязала из Ириса, крючок 1,4.

суббота, 13 марта 2010 г.

Тест "Готов ли ты к кризису"

Всегда довольно скептически отношусь к тестам в Интернете, но здесь позабавила итоговая картинка. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды.




Тест «Готов ли ты к кризису?»
Результат — 74  балла
Вы неплохо готовы к жизни в условиях кризиса. Если у вас и есть какие-то слабые места, они — результат осознанных рисков или немногих честных ошибок, которые бывают у всякого нормального человека. Вам не очень-то нужны советы: вы и сами знаете, в каком направлении двигаться, что пытаться починить сейчас и к чему быть готовым.

пятница, 12 марта 2010 г.

Кепи крючком

Нашла в интернете симпатичную кепочку крючком. К сожалению схема маленькая, но разобраться можно.

воскресенье, 7 марта 2010 г.